こちらから業務用の道具一式を持って、たこ焼きの技術指導に伺います。
(すでに 道具一式をお持ちの場合は、それを使用して行います)
たこ焼きの基本レシピや仕込み方法を お教えします。
技術指導の合間には いろんなお話をする時間もありますので、質問&相談など可能です。
(教えて欲しい事や悩み&不安な事を 直接聞くチャンスです!)
<こちらで用意するモノ>
@ 業務用たこ焼きコンロ等、道具一式
A 練習用食材一式 (あくまで練習用で、試食用ではありません)
B 参考資料 (レシピ・設備内容等)
<用意して頂くモノ>
@ 技術指導できる場所 (ご自宅でも可能です)
A たこ焼きコンロを置く台 (50cm×60cm あればOK)
B 試作などオリジナルたこ焼きを作る場合、その各種材料
<サービス費用明細>
@ 技術指導料 一式 12万円(消費税込)
A 会場実費 (指導出来る場所がある場合は、会場費用はありません)
B 交通実費 (道具等の運搬の為、自動車です。駐車スペースがない場合は、駐車料金)
C 宿泊実費 (指導会場が近くの場合は 宿泊費用はありません)
D お支払い方法 指導料&会場実費 −事前に振込み
交通実費&宿泊実費 −終了後、その場で清算
<指導時間>
@ 7時間×2日間 (開始時間等は要相談)
A ご要望で延長も可能 (宿泊費用など追加実費が発生します)
<対象>
@ こちらで出張&指導可能と判断した場所&希望者
<指導内容>
@ 業務用道具について説明 (用途・使用方法など)
A 食材の仕込み
B 「焼き」 技術指導
C ストック・ソース塗り・接客方法など
D その他 質問・相談
<指導終了後>
@ メール&電話での質問&相談受付 (無料で1年間回数制限なし)
A 希望に合わせて無料出張相談を受けます。(1回のみ・但し、交通実費が必要)
※
上記の他に 個別での要望がありましたら、お申込みの際に記載して下さい。
(こちらで出来る限りの対応を検討いたします)
※※
指導時間は2日間(14時間)と聞くと長く感じますが・・・実際にやるとアッという間です。
結果&内容をより上げる為には、事前の打合せが大切です。限られた時間の中で、何を知り・習得したいのか、充分に整理してください。
また、参考資料等も用意しますので、事前に整理した内容をこちらに伝えてください。
〒359-1141
埼玉県所沢市小手指町1-27-9
TEL.048-477-1132
FAX.048-477-1132